安悦溪遇上CREMIEUX, 打造今冬甜美帅气无敌LOOK

2018-11-8 17:07:08 新闻来源:浙江新闻网

  安悦溪,中国新生代实力派女演员,近年来凭借在《新编辑部故事》、《花千骨》、《三生三世十里桃花》、《颤抖吧阿部》等热播剧中的不俗表现而备受关注。近日,由她主演的年代爱情剧《许你浮生若梦》于优酷大结局收官,游刃有余的蜕变演技再次让观众记住了她的名字:安悦溪。

 

    生而为演员的安悦溪,在安利她期待与热爱的世界时,眼睛里是有光的。安悦溪多年来尝试着更多改变和成长,她说爱笑的女孩运气总不会太差,所以除了演戏,鬼马无双的她更乐于沉浸在每一个不同阶段的自己,涉猎所有的舞台剧种,为主演的剧配唱主题曲,参加《跨界歌王第二季》……,如一朵顽皮的向日葵般的安悦溪,愈发让人不容小觑。

    褪去演员光芒的安悦溪,甜美的外形下还带着种可爱的俏皮味,今冬她的穿搭关键词就是:美式休闲风!本季她牵手CREMIEUX,这个来自美国东海岸又融合法式优雅设计的时装品牌,演绎出点赞率超高的甜美帅气LOOK。镜头前,是回眸展露高甜笑容的安悦溪,一件减龄的红色连帽卫衣搭配针织花边条纹阔腿裤,外穿帅气的藏青色棒球夹克,扑面而来的灵动少女感令人温暖而快乐。

 

    本季CREMIEUX这一系列的服装无论从选材、款式还是颜色,无不诠释着年轻人渴望明媚而自由的心情,诸多小细节的应用也与美式风相得益彰。

 

    这件与安悦溪同款的CREMIEUX 2018秋季新款女装套头卫衣,看起来质感好极了。

    50%以上的羊毛质地,格外的厚实温暖,红色映衬的安悦溪本就白皙的皮肤更显红润,透露出独立自主、热情向上的美好。帽子和袖口的黑白条纹小元素,将可爱俏皮的气质展现的淋漓尽致。尝试搭配黑色小西装,也是别有一番混搭趣味噢!

 

    安悦溪同款CREMIEUX藏青色棒球外套,也是小编的心头好,既时尚又保暖,休闲中透露出帅气。无论是日常上班还是休闲运动都可穿着,与红色连帽卫衣的搭配可谓是有心机小懒猫的时尚首选。

 

    安悦溪同款CREMIEUX黑色针织蕾丝阔腿裤,即便是大粗腿亦能把肉遮得修身妥妥的,且可打造完美的“腿长2米”即视感。裤角点缀的蕾丝令本来呆板的运动裤型多了一份优雅时髦。上身亦可搭配各式短外套和针织毛衣,混搭百变不单调。

    这个冬天,想要和安悦溪同沐冬季街头甜美帅气LOOK,快来CREMIEUX天猫旗舰店搜索美式扮靓心得吧。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635