浪漫唯美 独一无二 ——2018 ochirly秋季新品重磅上市

2018-6-28 9:36:16 新闻来源:时尚品牌网

   ochirly2018秋季女装广告大片以纽约大都会为背景,用城市的摩登现代感,展现出时尚前卫的氛围。身穿美轮美奂的秋季服饰出镜,两位人气超模Kendall Jenner和Bella Hadid共同演绎时尚大片,带来让人赏心悦目的秋日浪漫。

  本季引入各种复古元素,呈现出复古与摩登并存的潮流风尚。同时混入印花图案,浪漫星空,亮片珠绣,以及卡通风格调制,以一系列具有代表性的全新图案以及覆盖式立体刺绣花纹的形式登场。

  ochirly 2018秋季系列将于6月28日上市,此次分别为女孩们倾情推出五个系列,这个独具鲜明个性色彩的时装品牌将是女孩们今秋衣橱中的一抹亮眼异色。

  秋季五大系列闪亮登场:

  耀眼闪烁的星辰系列作为秋季开季主打系列,注入了ochirly对新一季创作灵感的崭新定义,以浪漫唯美和前卫时尚为启发,带着对星星、夜空、宇宙深刻的迷恋,ochirly摘下这片星空放在最浪漫的薄纱上,运用亮片珠绣、贴布绣等繁复工艺,还在短裙、T恤这些剪裁非常简单的单品上加入宇宙飞船、星球图腾的方式来诉说星辰故事。

  而让女人爱不释手的印花元素延伸到了深秋,为实穿实搭的单品赋予全新生命力。运用大片蕾丝烘托优雅,搭配贴身剪裁的及膝洋装,清纯中带点性感。在服装剪裁上,更是打破服装原有的对称性,从与众不同的裙摆,再到不规则的肩线剪裁,利用反差极大的前卫设计体现,强调出视觉的新鲜感。

  俏皮图腾元素的伙伴猫系列,弥漫着少女气息的猫咪成为了服装上重要的设计元素,率性丹宁外套和针织外套上的可爱小猫刺绣,使基础单品有了新的视觉体验,焕发蓬勃生机, 洋溢无尽的青春活力。与此同时,ochirly挑选大胆格纹、飘逸波点、休闲西装和缤纷丝绒等蕴含复古元素的单品去重现美好时代。

 

  卡通跨界时尚的SNOOPY系列,设计出了活力感十足、街头百搭的潮流单品。粉色的棒球服、黄色连帽卫衣,彩色条纹针织,与俏皮的卡通形象和字母碰撞,营造出强烈的视觉冲击。一系列搭配性极强的休闲单品,无论怎样穿搭都轻易成为充满玩味十足的潮流人物。

 

  娘man平衡的FILOSOPHY限定系列是ochirly x Fil (小白)碰撞产生的新时尚哲学,是高级时尚与街头时尚融合碰撞下的完美产物,此次延续“娘man”混搭风尚的概念,在服装上运用彰显FILOSOPHY时髦态度的SLOGAN,拼接叠穿的搭配手法营造具有冲击感的视觉美学,在加以亮皮革元素解锁女性独特的个性时髦。

 

  低调奢华黑标系列讲究内涵细节设计,运用经典极简的手法带出以线条强调廓型和突显腰线的特点,再以高级面料和精良工艺制作来呈现低调奢华,尽显当代女性优雅高贵的气质。

  明星们的挚爱之选:

  美颜盛世的唐嫣私下搭配起一套ochirly 彰显个性的白色字母T恤与星辰图案迷你半身裙亮相公众面前,极简的剪裁却透露着精致的设计感,在这简单的搭配之间优雅别致自然呈现。布满梦幻星空的黑色短裙,闪烁的珠片沿着星辰的轨迹,编织出闪耀夺目的光芒,ochirly为唐嫣摘下漫天星空,此刻的她集轻柔甜美和魅惑撩人于一身,让人过目不忘。

  新生代偶像蔡徐坤身穿ochirly X Snoopy白色卡通T恤登上红秀封面,白色的单品可以说非常百搭,能够在炎热夏日里轻松凹出各种造型,在加上坤坤极佳的时尚表现力,为我们呈现一组绝对的时尚大片,其撩人的姿态, 魅惑的眼神,似乎能够穿过镜头,直击人心。ochirly X Snoopy 坤坤同款白色卡通T恤于6.28零点线上开售!

  101终于落下帷幕,总决赛夜直播当天,选手们的表演可谓是相当精彩,而当晚逆风,盛放两场表演的造型也更是值得我们津津乐道。甜美迷人的宣仪当晚穿着的是ochirly蕾丝袖口双排扣长款西服,系上亮色腰带,就能轻松打造高级时尚感。

  李紫婷当晚穿着ochirly白色高领内搭和高开叉不规则黑色吊带裙亮相,纯色的单品与薄纱材质的混搭,创造出视觉的层次感,高开叉性感设计,让紫婷精致闪耀于舞台,犹如公主一般,滋生梦幻错觉,女人的高贵和迷人在这永恒黑色中尽显。

 

  作为创造101出道组高人气选手杨超越,穿着ochirly半透视蕾丝薄纱裙,在红秀的拍摄现场十分上镜,透视的设计随时掠夺他人的视线,轻薄飘逸的纱质略过若隐若现的肌肤,勾勒出杨超越曼妙的腿型,而点缀在纱裙上的蔚蓝星空,中和了蕾丝优雅女人味的常规印象,反倒增添了一抹纯真俏皮,和超越的气质不谋而合。而比赛当天搭配的ochirly蕾丝袖口双排扣长款西服,让甜美的风格瞬间转化为优雅的气质。

  蒋梦婕以优雅高贵、带着几许诱人妩媚的曼妙姿态款款而来。ochirly白色蕾丝上衣抛去繁复的剪裁,用最简洁的设计来呈现蕾丝的精致与华美,洁白无瑕的面料,精美雅致的花纹,飘逸的黑色薄纱轻轻摇曳,蒋梦婕脚踩低垂的丝绸裙摆步步生花。

 

  时尚大片中陈瑶穿着ochirly米色印花连衣裙,点亮一身清新靓丽的造型。从上身大V领延伸腰间的设计,到不规则设计裙摆,独特的剪裁手法配合若影若现的蕾丝图案,带来丰富的视觉立体体验,既有修身避免臃肿的效果,又能突显淡雅的气质。而张慧雯选择ochirly黑色印花连衣裙,沐浴在阳光之下的她,向我们展现另一种神秘的魅惑。

    

  蓝盈莹的时尚搭配功力也是非常深厚,ochirly黑色T恤与同色系内搭叠穿再配上高开叉长裙,休闲街头的风格与优雅迷人的气息碰撞,非常有个人专属的味道!整个造型更是一点都不沉闷,轻松驾驭简约T恤,只要搭配得当,再普通的单品也能发光发亮!

  定格此刻-秋季新品发布会:

  6月12号的浪漫午后,ochirly 2018秋季新品发布会在北京西五艺术中心华丽呈现。活动当天,来自各地的主流时尚媒体和众多时尚博主齐聚,共同穿梭在这一场时空交错的视觉盛宴之中,聆听艺术与时尚交织的个性协奏曲。活动现场更是高潮迭起,精彩不断,众多令人印象深刻的造型设计,注入了潮流气息与优雅魅力。每一个造型都诉说着一段故事,一段属于女性的时尚图鉴,ochirly无时无刻都展现着前卫与摩登风尚,每一姿态,都是真我个性。

 

  关于ochirly

  ochirly始创于1999年,一直致力为追求時尚生活方式的潮流人士打造一个风格突出、与众不同的时尚品牌。自创立以来,ochirly不断创新,以引领潮流的设计、独特的版型,精致的细节、与众不同的色彩、极具时尚感的创意配搭,尽显摩登自信、风格百变的迷人魅力。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635