培恩集成灶与时俱进塑造品牌气质

2017-11-20 22:48:37

  "名不正、则言不顺,言不顺、则事不成",一个名正言顺的好名字,是一个企业、一种产品拥有的一笔永久性的精神财富;好的名字就能让人浮想联翩。

  品牌,主要看气质这样的大牌无疑从名字到LOGO再到品质和渠道都是成功的。然而,不少品牌品质优秀、价格合理、终端布置十分生动化的,其广告投放量大、广告诉求点十分准确,却依然很难受到消费者的青睐,原因何在?
  很明显,这是品牌气质不够导致的现象。没有一个好的品牌名称,你就输在了起跑线上,终究是昙花一现。创立一个品牌是一件不易的事情,就是培养自己的小孩一样,父母往往经过深思熟虑,给孩子取一个与众不同的名字,因为它代表了孩子的气质。在集成灶行业,对于品牌名字和孩子取名字一样,从某种程度上决定了一个品牌对自己的定位和所能达到的高度。
11.jpg
  近几年,在厨电行业掀起了一股"集成灶热",其迅猛的发展势头让很多有志之士都纷纷斥资投身到这片蓝海之中。集成灶行业中确实不乏一些有特色的品牌,但是"培恩"这个品牌目前在集成灶领域迅速崛起。它的美有别于其它的名称,它很好的诠释了内外兼修的气质。
  "培恩"很符合我们这代人的气息,温润却又朝气。生逢数百年来最好的世纪,我们是幸福的。我们今天所拥有的一切,都是每一天的奋斗与朝气带来的结果。未来厨电必然成为人类历史行程中一道充满诱惑力的迷人风景。
  一个时代的结束意味着另一个时代的开始,而一个行业却是可以生生不息的,它不会结束。就像"培恩"这个品牌,永远不会过时。在集成灶行业,不同品牌名称与标志的组合,会自动产生一种气质,让消费者接触后产生的一种心理感觉与审美体验。而"培恩"恰恰具有这种魅力。
  相信吗?气质才是最好、最长久的品牌。塑造品牌气质,让品牌不是寡淡如水,而是拥有值得慢慢品味的细腻。这种看不见、摸不着甚至难以言传的感受,对消费者产生潜移默化的影响,就是"培恩"的气场。
22.jpg
  "培恩",随着时代变迁,与时俱进,完美塑造品牌气质,你要的范儿它都有!
  当你看到LV(路易·威登),你会想到尊贵;当你看到NIKE(耐克),你会想起迈克尔˙乔丹;当你看到PN,你会想起“培恩”。



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635