中科睿赛2017新品全睿mini9229D:小身材诠释大作用

2017-10-19 15:12:39 新闻来源:北京信息港

“本计划在雾霾季到来之前采购一批新风系统设备,所以特地赶来参加了中科睿赛此次2017新品发布会,很荣幸亲身感受到了中科睿赛新品全睿mini系列中9229D给用户带来的超强震撼,在此前产品超强性能的基础上,机身更加轻巧灵便”。9月下旬中科睿赛2017新品发布会后,来自北方某雾霾严重城市的合作伙伴如是说。

据小编了解,此次发布会上中科睿赛推出的新品均获得了与会渠道合作伙伴、媒体以及业内专家的一致认可。而其隆重推出的最新研发产品全睿mini系列9229D,也同样受到了来自渠道合作伙伴的订单以及终端市场的期待。

 

更小机身

此次中科睿赛全新推出的全睿mini系列9229D具有着独特的性能优势,主机尺寸(含风口)仅为788*585*210mm,在构造上相对其他全睿系列产品更加简便轻巧,外形也更加精致美观,安装更加轻便。

其适用面积为50-90㎡,功率仅为140W,更节能。新产品采用国际专业级电机、无阻管道和新风流场优化技术,热交换率达到74%,数字模型流场设计,管道噪音低至36dB,舒适尽在无声之中。

更多模式

众所周知,目前市面上销售的空气净化器是针对室内原有的空气进行净化的,或者说是等室外的污染空气进入室内后再进行净化的,这意味着空气净化器不能实现通风换气!只能进行室内循环!而一旦未经过净化的空气再次进入到室内,势必会对室内空气造成又一次的污染,影响室内空气净化效果。

新推出的全睿mini系列9229D应用双模净化技术,功能上实现自动、新风、室内/外循环多种净化模式,并且能自主调节、智能切换,低能耗运行,超长使用寿命。

更强防霉净化

作为国内十大优秀新风品牌,中科睿赛新风在居室环境中的高效防霉以及全效抗菌中,成为行业技术发展关键性突破。产品中的抗菌防霉模块是由中国科学院过程工程研究所研发,细菌微生物杀灭率约99.9%,实现了防霉最高等级0级的最佳效果。

加之复合多功能净化技术,专业应对空气中残余挥发性有毒有害气体,将空气中臭氧、氨气等强腐蚀性有害气体分解成无毒无害气体;创新高效HEPA梯度分层过滤专利技术,对于PM2.5的净化率近乎100%,最终实现高性能净化效果。

更强科技

中科睿赛作为中科院院属企业,依托中科院强大的团队和品牌力量打造全屋净化新风系统的过程中,先后获得中国清洁空气联盟“创蓝奖”、中国新风系统十大品牌、优秀售后服务创新奖、空净行业金鼎奖、十佳中央新风系统推荐优品。

2017年中科睿赛新风系统再次获得殊荣,荣获家电行业奥斯卡之称的艾普兰环保奖,成为唯一获奖的新风品牌。在中科睿赛全屋净化新风系统新品的研发团队中,聚集了大量该领域的精尖人才,其中最为核心的是由四大知名博士组成的研发团队,他们分别致力于新风系统中的不同领域,各取所长,使得中科睿赛全屋净化新风系统新品全睿mini系列9229D有了更科学的空气置换系统。

在中科睿赛2017新品全睿mini系列产品发布会当天,来自全国的合作商、重要嘉宾和领导亲身了解此次新品的研发、生产过程时,对全睿mini系列9229D给予了高度评价。大家一致认为全睿mini系列9229D延续了中科院自主研发的精神和品质,体现了中国新风行业产品的先进水平。中科睿赛相关负责人则表示:全睿mini产品9229D的功能更加完善,更能满足现代居家生活中对健康居住环境的需求。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635