G10 PLUS智慧来袭,颠覆你对商务车的认知

2017-10-19 13:28:11 新闻来源:北京信息港

 传统的商务车沉稳大气却又太中规中矩, 这是大多数人多商务车的印象。随着人们的用车时间越来越长,这也让人们对于车辆的智能化功能要求越来越高。尤其是对一款家用车来说,在智能化配置上的升级无疑将更加打动消费者。在很多传统商务车的使用上,诸多车主也表示出对车载互联系统的需求,如今又是互联网的时代,MPV上的应用也大有升级,2017年新发布的上汽大通G10 PLUS就深入到了智能应用上,在智能实用性、动力性和经济性上实现了完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,完全颠覆了人们对商务车的传统印象。

  

QQ截图20171018174858.jpg

 

  上汽大通G10 PLUS的智能核心配置是上汽阿里斑马智能互联系统,搭配的17英寸液晶屏瞬间秒杀同级车。整车支持智能语音导航、柔性语音控制、360°环视全景影像等功能,不仅可以通过语音控制实现音乐播放、导航、天气查询以及对空调开闭、天窗开闭等车内舒适性装备的控制,例如当你和家人一起出游时,看着车窗外美丽的风景,忽然想来上一首李宗盛的《越过山丘》,而你只需要通过语音说出歌名,G10 PLUS就会自动开始播放,省去了用手去操控中控台按键的复杂步骤,这也能让你的视线不被分散,更保证了行车的安全。

  

QQ截图20171018174901.jpg

 

  阿里斑马系统还能通过手机APP远程控制,实现车辆解锁、车辆定位、驾驶习惯监测、保养提醒、在线救援等功能,集导航/娱乐/搜索等多位一体功能。从各个方面实现了商务车的互联智能升级,G10 PLUS作为真正互联网MPV的代表,一上市就受到了消费者的高度关注。

  除了搭载的阿里斑马智能互联系统外,科技上的升级还包括有大数据智能导航,互联网大数据同步显示实时路况,实时规划最佳路线,智能语音交互,通过语音操控汽车,全系标配ESP+360度倒车影像系统可以让新车手轻松倒车入库。

  

QQ截图20171018174905.jpg

 

  上汽大通G10 PLUS的升级改变了传统商务车的认知。在科技智能上,率先打响一枪,瞬间攻占下MPV的中高端市场,成为了国内首台大大的互联网MPV,满足了众多家庭对现代多元化的驾乘要求,这是传统商务车的升级,也是未来MPV发展的必然趋势。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635