正宇软件协助甘肃省人大举办系统培训班

2017-10-12 9:37:28

 2017415日,甘肃省人大组织相关办理单位对甘肃人大代表建议办理系统进行了学习和培训。正宇软件的工作人员现场讲解并演示了系统操作与功能。

正宇人大代表建议办理系统是一套用于解决人大代表建议办理工作的业务平台软件,该平台实现了人大建议的提交,人大联工委、政府督查室两家交办,承办单位答复的网络化管理。主要用于人大代表的在线提交、查询、跟踪建议、人大和政府的督查、管理、催办、查询、统计、政府系统相关部门承办、反馈、接受人大代表考评和监督。正宇人大代表建议办理系统的建设注重系统的安全、实用、先进、功能扩充性,方便政府系统承办单位办理,从而提高办理建议的效率和准确性,解决了人大代表建议办理工作量大,办理效率低等问题。

 

1.png

 



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635