“南粤古驿道 广物美荔行”

2017-9-25 20:03:56 新闻来源:深圳热线

 ——“广物荔山雅筑杯”南粤古驿道形象大使选拔赛全城开启

 
  (特约记者  刘付云  蔡鹏飞    通讯员  黄剑锋  )
 
  南粤古驿道是广东省各级政府为了响应国家“一带一路”发展战略,重点打造的活动品牌。其中从化钱岗古驿道是省会广州唯一的古驿道,自然格外受到关注。2017年9月8日,从化古驿道亮相第十三届广东省旅游产业博览会,引发社会对南粤古驿道保护性开发的讨论热潮。
 
  在此契机下,广物·荔山雅筑和广州日报社区报联合主办了首届南粤古驿道形象大使选拔赛,活动面向各高校学生及年满18周岁的社会人士,9月25日——10月24日接受报名。本次选拔赛秉承南粤古驿道的文化内涵,将打造成从化区乃至广州市的一场高质量高标准的盛大赛事,助力从化创建省级“全域旅游示范区”。
 
  据悉,本次活动分“面试 、突围赛、晋级赛、总决赛”四个阶段,总决赛将于11月25日在广物荔山雅筑举行,届时广物荔山雅筑将和决赛选手一起接受来自全国上亿爱美人士挑剔目光的检验。
 
1.jpg
广物荔山雅筑鸟瞰图
 
  广物·荔山雅筑位于从化区街口105国道旁,距在建地铁14号线邓村站约400米,总占地约8.5万平方米,总建筑面积约27万平方米,由31栋多层电梯情景叠墅洋房和12栋26层的电梯洋房组成,同时配套近6000㎡的情景商业街,1600㎡的双语幼儿园等。
 
2.jpg
 
  项目配建了3.8万平新亚洲园林,将新亚洲主题风格园林与岭南文化元素交相融合,引进各种珍贵乔木,用铁艺窗花等元素点缀具有岭南风情的围墙,加上小区南边千亩荔枝林的天然大氧吧,生态环境特别好,非常适合选手们在此展示自我风采,相信决赛时将为观众献上一场精彩的视觉饕餮盛宴!
 
  本次南粤古驿道形象大使选拔赛的主办方广物荔山雅筑的开发商——广物地产集团实力雄厚,是一家专注房地产开发的大型股份制企业。注重专业与高品质,在广州区域已开发了广州汇德国际、东城国际、亚运源筑、龙津世家、星港国际、荔山雅筑等多个房地产项目,开发区域遍及广东、海南多个城市,荣获“2017年中国房地产公司品牌价值TOP30”。
 
  项目目前在售103-120㎡山景洋房和135-168㎡艺术叠院,致力于提供高品质奢享人居环境。
 
3.jpg
 



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635