“1站路”成功举办2017广州优质服务商&园区服务落地研讨会

2017-9-25 16:54:58

 春去秋来又一年,“1站路”规模不断壮大,如何与各地服务商及合作园区实现高效连接,带来企业级服务的倍增效应,成为平台不断思索的议题。9月20日,“1站路”举办2017广州优质服务商&园区服务落地研讨会,邀请2017年广州新入驻优质服务商代表相聚一起,协同园区代表一起,沟通交流,共话开放共赢企业服务生态的构建。

签到留影

沟通有无,2017新入驻优质服务商代表见面交流

让服务商更了解平台,让平台更精准地提供服务,活动首先对2017年“1站路”平台建设和成果进行了展现,随后,“1站路”总经理吴仓杰就平台下一步运营规划进行了重点介绍。今年是“1站路”发展的关键之年,平台站点从去年的14城新增至40城,招商逐步收尾的同时启动全面运营,以每2-3天一场线下活动的节奏引服务商入园对接企业用户的同时,结合线上直播+SAAS应用等,提升服务效率,创新营销,将平台流量和用户带给服务商。吴总表示:与服务商共生共赢是平台的宗旨。

“1站路”总经理吴仓杰介绍平台

1站路2017年优秀服务商

作为布局长三角的重要城市之一,目前“1站路”广州当地服务商人数已过百,本次见面会共有十余名服务商代表受邀前来。活动期间,“1站路”上门走访调研广州易办事商务服务有限公司钟经理和广东格林律师事务所周俊宇律师,为他们颁发“1站路2017年优秀服务商”荣誉,充分肯定其突出的专业能力和服务水平

三方会谈,打造服务商-园区-平台开放共赢企业服务生态

园区/众创空间/孵化器,是“1站路”服务企业用户的线下据点、场景平台。本次活动的另一项重要议程,就是邀请园区代表、服务商与平台面对面交流座谈作为“1站路”在广州当地重要合作园区,酷窝众创空间负责人到场参会。现场,三方积极互动,针对园区的痛点、企业的服务需求、园区与服务商的对接、平台的升级方向等进行了充分的讨论。

“通过今天的活动面对面了解了园区的需求,以后进园区讲课或服务也更明确,更有针对性了。”一位曾经担任过园区活动嘉宾主讲的律师现场表示。

与会合影

三个多小时的交流,与会各方各抒己见,意犹未尽,一致相约后续更多频次的对接和探讨。依托政府、协会、园区、金融、服务商资源,打造基于产业互联网的一体化企业服务生态圈。基于开放、共生、多样性的生态特点,“1站路”尊重在这个生态里的每一个人的想法,致力于让企业用户、服务商、园区和平台在其中都有生命力并获取价值。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635