G10 PLUS携黑科技亮相,成都车展引大批关注

2017-8-31 12:21:23

 2016年的成都车展,现场人头攒动,而2017年的成都国际车展无论是车展规模、品牌商规模等都超出往年办的车展,此次举办的成都国际车展规模高达15万平方米,无数海内外豪车品牌、合资品牌以及国内自主品牌统统在线,纷纷在炫丽的舞台上亮相新车品,他们在这里展现汽车实力和情怀。

2017年的成都国际车展规模庞大,拥有大量重磅车型,是中西部最有影响力的汽车展会之一,也频受广大汽车爱好者的追随,毕竟是继北、上、广后的第四大车展,每年的车展期间,展出的车型都很闪耀,仿佛开了一场异常热闹的汽车嘉年华

其中受人瞩目的自主品牌上汽大通,也带来了新车品G10 PLUS,这次是携手智能科技强势归来,瞬间领先同级车,大通G10 PLUS作为国内首款大互联网MPV,观感十足,车内搭载上汽阿里斑马智能互联系统,实现双向智能,一键管理车辆,语音控车等功能都让现场的车友欢呼不已。

一:大通G10 PLUS搭载阿里斑马智能互联系统

在现场,引得无数观众在大通G10 PLUS车前驻足,这套系统拥有10.1英寸液晶屏,支持智能语音导航、柔性语音控制、360环视全景影像等功能,用户可以通过手机APP来远程操控汽车,进行汽车解锁、定位、监测、保养、在线救援等操作,用户一句话就可以唤醒智能系统,实现语音操控音乐播放、导航、天气查询、空调开闭、天窗开闭等任何车内设施。

上汽大通为G10 Plus的这套系统,将给车主极 致的智能体验,在便捷的同时也确保了驾驶的安全。

二:车展体感互动装置

除了极具科技感的配置,吸睛的还有现场的体感互动装置,可以用双手隔空控制设备虚拟操作G10 PLUS行驶/加油状态,现场用户屡试屡爽。

三:大通G10 PLUS增配不增价

此次大通G10 PLUS,虽然全面升级了14个点,但增配不增价,现场大量车友对大通此举表示很满意,价格公道,对大通的诚意赞不绝口,均表示会持续关注。

大通G10 PLUS的升级迎来现场普遍好评,也是勇敢尝试搭载智能科技的一大创举,源于上汽大通对国际一流的商务车品质的坚持,才使得大通G10频频在MPV汽车市场中胜出,此次大通G10 Plus的面世,给用户带来了升级的享受,以后将继续独到的研发力,给车主提供更高端的智能享受。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635