孟子坤赵天宇酷狗狂发糖!节目现场奉献人生“第一次”

2017-8-31 11:21:58

 要说《明日之子》里最具人气的一对CP,无疑是赵天宇和孟子坤组成的“天子”CP了,这两人虽然节目里外一天到晚各种花式发糖,但毕竟和粉丝们隔了一个镜头的距离,很难完全喂饱粉丝们,还好扛了那么久的“天子”大旗,终于等来他们上《酷狗星乐坊》了,8月29日他们在这档以搞事出名的直播节目里与粉丝们零距离互动撒糖,更现场手制寿司喂食粉丝,前线围观的在线62万粉丝表示简直不要太梦幻!

花式撒糖秀亲密,默契考验深蹲公主抱

直播一开始,主持人就要求两人对粉丝们表示一波心意,天宇很老实地感谢了大家的支持,轮到子坤的时候,“他把我的话都说了我说啥?那就只能祝粉丝们都能幸福吧,都能找到我这样的男朋友。”此话一出全场迷妹少女心炸裂,天宇凑过去问那要是找不到怎么办,子坤头一甩“找不到就来找我吧!”此处请自行脑补天宇和粉丝们的内心戏……

不得不说天子CP里子坤的确更强势,或许是一米八大长腿加成的因素吧,自带霸道总裁气场。在两人互送歌的环节,子坤深情地望着天宇,却唱出“丑八怪哎咿哎哎~~”相比之下我们的老艺术家就显得温柔度爆表,本来想反击一下,想了半天没想出来,居然还去向子坤借弹药,问有没有同款歌,询问未果只得“严厉”质问子坤:“我是不是你最疼爱的人~”

擅长挖料的《酷狗星乐坊》自然也没有放过这对CP。子坤透露两人有时候会一晚上聊天直到天亮,主持人想撬一下两人聊天的内容,却被子坤义正言辞地拒绝了,“都是一些比较隐私的问题,公众场合不能聊的话题。”你们不说,可就别怪粉丝们脑洞大了哎嘿!被问及两人的小癖好,天宇一脸嫌弃的说“他洗脸要洗很多遍还要抹东西,还要拉着别人一起抹!”子坤反手就是一个暴击“他经常往我房间跑!睡觉还不盖被子!”

两人不仅现场卖萌,还玩起了你比划我猜的游戏,表演系出身的老艺术家各种完美演示,轮到子坤时就有些手忙脚乱了,实在不知道怎么比划时,子坤趁主持人换词的间隙一个箭步凑到天宇耳边“告密”,被发现后天宇忙解释“噢他没说话就帮我耳朵吹下风!”哈哈哈哈你们俩这小心思秀的,算了粉丝们就当没看见吧~不过最后天宇的表现还是略胜一筹,接受惩罚的子坤豪迈一搂就是一个公主抱,抱着笑成花的天宇做深蹲去了~

Live show零距离互动,合唱发动爱心一击

虽然看起来《酷狗星乐坊》是个很不正经的节目,但好歹人家也是玩live show的,怎么能少得了演出,和比赛场上紧绷的演出不一样,近距离面对粉丝的天宇和子坤都很放得开。天宇唱《我喜欢上你时的内心活动》与粉丝一一握手。

子坤一首《Always _disibledevent="" />




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635