高冷女神化身自黑狂魔 许佳慧酷狗直播放飞自我!

2017-8-30 18:28:19 新闻来源:深圳热线

 很多人对于《预谋》这一首歌可谓是相当熟悉,提到嘴里就能哼哼出“他都不难受他只要自由,他都不会理会我的感受......”8月29日晚,《预谋》的原唱”魅惑小天后“许佳慧带着新作《破鞋子》作客酷狗直播啦!外表温柔大方的佳慧,在直播间柔情唱歌的同时,却不忘放飞自我和自黑,掀起一波波高潮。

  开唱没多久,直播间就涌进了四万多粉丝!虽然许佳慧表示当晚嗓子的状态不是很好,但是却依旧全力满足粉丝的点歌要求,一首首唱过来,光是成名曲《预谋》就演唱了三次!这么敬业的态度,这么好听的歌曲,整晚的直播间必须是人气满满呀!观众里除了有喜欢的许佳慧的粉丝,也有一些不太认识许佳慧的酷狗直播网友。真爱粉咱就不必多说了,礼物是一波接着一波的走,但很多一进直播间就听到了许佳慧演唱《预谋》的路人,也表示分分钟就被实力圈粉了,并留下来听女神继续唱歌聊天!

  一个多小时的直播笑声不断,许佳慧这次不再走高楞女神范的风格了,而是瞬间化身自黑狂魔。这不,直播一开始,她就开始自黑了:“长得好看的人都是金字塔尖上的人,大多数还是像我们这样的大众脸。”大众脸?女神你这长相都是大众脸,叫我们情何以堪啦。后来许佳慧又开玩笑自己的专辑卖不出去,就只能是送直播间的忠实粉丝了。事实上喜欢许佳慧的粉丝可不少,酷狗音乐上《预谋》的评论达到了8000多条!

  当然,许佳慧不仅为大家带来了欢乐,既然唱的多是和爱情哲理有关的歌,许佳慧也和网友们聊到了自己的爱情观。关于爱情,她觉得适合的才是最好的,两个人在一起要有默契,如果说为了恋爱而恋爱,那倒不如好好的拒绝别人,互不耽误,也互不亏欠;关于自身,她觉得女人到了一定年龄的时候其实都一样,最重要的还是要增加自己的见识,提高自己的内在美,这样才会更有气质,就算是年龄大了,也会有一种由内而外散发出来的美。一番话说出来,网友们也若有所思。

  唱到本场主打歌《破鞋子》时,许佳慧表示之前从未现场唱过这首歌,连演唱会都没唱过,所以在酷狗的这次演唱,可是实打实的首唱!网友们当然不会错过,一个两个都表示会竖起耳朵仔细听,更有粉丝直接录制了MV,准备反复回味。《破鞋子》歌名充满戏谑的味道,乍一看不禁让人露出很有内涵的微笑,浮想联翩却又充满好奇。而当细品歌词,才发现原来此《破鞋子》与想当然的“贬损”恶趣味相去甚远。洗脑的旋律配上佳慧的实力演唱,期待这首歌和《预谋》、《调侃》一样,登上酷狗榜单!

  当然也少不了福利时间!本场直播礼物榜前三的网友都会获得礼物,许佳慧还在微博抽取了三位幸运的观众,送给了他们最新的专辑,不愧是关爱粉丝的好爱豆!最后许佳慧也表示还会来酷狗直播和粉丝唱歌聊天,大家像朋友一般说说话开玩笑的感觉很不错~喜欢许佳慧的朋友可以持续关注噢!





本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635