工厂食堂承包品牌:日日佳餐饮

2016-12-9 20:36:41 新闻来源:深圳热线

  深圳市日日佳餐饮服务管理有限公司专业从事工厂食堂承包服务,公司良好的设计团队,专业的技术团队,精湛的施工团队,是一家致力于为广东、惠州、深圳、广州、东莞;广东惠州惠城区、广东深圳宝安区、广东东莞虎门镇众多工厂、企事业单位提供可靠工厂食堂承包的公司,以优良的品质和一流的服务,欢迎广大客户莅临我司参观指导。

  工厂食堂承包品牌:日日佳餐饮。若需要我公司的工厂食堂承包,需要遵循我公司的服务条款:服务前先签订合同并付定金或者全款,同时也需要遵循我公司的一些需遵守的事项,如:以签订合同为准,合同外的双方协商,以方便我们之间的合作。我们将以专业能力为支点,以为客户创造价值为理念,以持续超越历史、超越自身为目标,与您携手,让我们一起实现梦想。

1_副本



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635