鼎食聚联合美国运通重磅推出第四届臻味品鉴周 至尊飨宴星厨云集

2016-11-2 14:19:56 新闻来源:深圳热线

   今天,DiningCity鼎食聚正式宣布将再次携手全球知名服务品牌——美国运通,于11月11日至 20日共同推出第四届臻味品鉴周,旨在为国内食客带来又一次不容错过的美食盛宴。本届臻味品鉴周将于11月7日在鼎食聚官网(www.elitedw.com)和官方移动APP中全面开放线上预订。

  已成功举办三届的臻味品鉴周以提供极高品质的用餐体验虏获了大批饕客的芳心,并跻身成为业界最热的美食活动之一。借此,本次臻味品鉴周甄选上海、北京、深圳及广州70多家顶级餐厅,共同呈现四地最具格调的珍馐美馔盛宴。午餐最低198元起,晚餐最低398元起,亲民的价格可享高端美食,开启极致味蕾之旅。

  作为臻味品鉴周首席合作伙伴,美国运通持卡会员将享受独一无二的礼遇:高端卡会员*(百夫长黑金卡、百夫长白金卡、私行卡及超白金卡)可提前五天于11月2日开启预订,其他卡会员*则可提前四天于11月3日开始预订。鼎食聚会员及媒体合作伙伴也将享有优先三天预订特权于11月4日开启预订,先人一步预订心仪餐厅,品味由世界顶级名厨精心烹制的极致美味。

  “上一届臻味品鉴周的大获成功和我们与米其林指南的通力合作,让我们有足够的信心为这一届活动加码,将为国内的美食家们带来更多的高人气顶级餐厅和更多更好的招牌美食。”美国运通中国区董事总经理姜大伟表示:“这也从一个侧面展现了我们美国运通在为客户提供他们所梦寐以求的服务和体验方面的非凡实力。”

  本届臻味品鉴周囊括蝉联各大城中美食榜单的优质餐厅,例如上海的雍福会(米其林二星)、8  Otto e Mezzo BONBANA(米其林二星)、L’Atelier de Jol Robuchon(米其林二星),北京的国贸Grill 79,深圳的植藤日本料理,以及广州的悦轩西餐厅等,集聚各国风味,云集世界名厨菜单。届时餐厅将推出主厨菜单,让饕客们能尊享至臻美馔。此外,本届臻味品鉴周还一如既往得到合作伙伴圣培露天然矿泉水的鼎力支持,美国运通高端卡会员*(百夫长黑金卡、百夫长白金卡、私行卡及超白金卡)更可享受在部分餐厅用餐即送圣培露天然矿泉水的尊崇礼遇。

  按照惯例,11月11日至11月20日将根据参与餐厅的预订情况,用户评论等甄选出最受欢迎的10家餐厅,延续臻味品鉴周顶级盛宴,在11月25日至12月4日推出臻味品鉴周赢家版,让美食与饕客们再续美食前缘。届时美国运通持卡会员*亦将享有提前2天优先预订特权,11月21日即可开启预订。

  (臻味品鉴周餐厅完整名单,请登录www.elitedw.com)

  * 该特惠仅面向持有在中国大陆地区发行的美国运通品牌信用卡的持卡会员。

  关于DiningCity.cn

  DiningCity.cn是一个在线的高端餐饮双语指南。自2009年登陆中国之后,陆续在上海、北京、广州、深圳、成都、杭州和香港拓展市场。 在DiningCity.cn上,消费者可通过价位、菜 式、地点及其他关键词来搜索心仪餐厅,并进行座位的实时在线预订。在每个餐厅的独立页面上,都配有双语界面、菜单,以及图文并茂的详细介绍与食客评论,足以让消费者全面了 解餐厅的品质,足不出户便能根据当日的心情和个人口味,一天24小时随意便捷地选择合适的餐厅。网站还有“非高峰用餐”功能,让消费者在非高峰时段用餐,享受限时折扣。DiningCity现在在全球有超过58,000家的精选会员餐厅,在大中华地区已拥有超过550家的顶级会员餐厅。

  关于美国运通

  美国运通是全球服务公司,为客户提供可提高生活质量及促使业务成功的产品、远见和经验。更多详情,请浏览www.americanexpress.com/gns以及americanexpress.com.cn,或通过e.weibo.com/amexchina和“美国运通中国”微信订阅号与我们联系。

  1997年以来,美国运通与世界各地部分领先银行及金融机构合作,让其发行美国运通品牌的产品及协助拓展商户至美国运通网络。美国运通通过与伙伴合作、以及充分运用其全球基础设施与强大的品牌效应,致力于进一步扩展其环球网络。

  媒体询问:

  鼎食聚

  许黧丹 Summer Xu

  市场部

  86-21-31076109

  summer@diningcity.asia

  美国运通

  梅嘉中

  公共事务经理

  8621-3217 9696 ext. 38022

  jiazhong.mei@aexp.com




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635