午休美容?深圳白领首选美丽快约

2016-9-9 14:30:13 新闻来源:深圳热线

   本是休息放松,为下午工作积聚精力的午休,却成为白领们最尴尬的时间。短短一两个小时,连躺下来安心眯一会的地方都找不到,不少白领只能简单的趴在桌上睡觉,可趴睡会引起头晕、耳鸣、手脚软麻等症状,长期下去甚至会影响身体健康。

  为此,不少女性白领会选择利用午休的时间,去美容院做个美容,顺便小憩一下。

  和嘈杂的公司相比,美容院环境优雅,迎面扑来的迷雅香氛和缭绕雾气便让人心情愉悦,伴随着轻柔的音乐,随心情来个简单快速的高品质面部护理,既能够在舒适的美容床上好好睡一觉,又能够让自己变美,让紧张的心得到充分的放松。

  但是往往事与愿违,多数情况下,消费者面临着挑选项目、等待床位、烦人推销等繁琐环节,很难自由掌握时间。然而这些问题,对于美丽快约的用户而言,则完全不存在。

  作为“互联网+专业美容”服务平台,美丽快约让专业的高端美容变得更省时、省钱、便捷,充分满足快节奏的都市白领需求。用户通过美丽快约手机客户端,只需在手机上动动手指头,便可提前预约服务时间、美容项目、美疗师和美容院床位,到店即可享受到高品质的专业美容服务。

  在深圳罗湖上班的黄小姐表示:“以前午休只能趴在桌上睡觉,现在用美丽快约,可以到公司附近的美容院享受一次舒适的美容服务,不仅环境舒适,服务过程也没有推销,还可以好好睡一个午觉。”

  美容是重体验、重服务的服务品类,除了服务模式上的创新,美丽快约更注重服务细节和服务品质的保障。为了给用户带来最佳的美容体验,无论是服务项目及产品品质的把控,还是合作美容院和签约美疗师的管理、培训,美丽快约都有着严格、规范的服务标准要求。

  通过美丽快约,爱美的都市女性能够随时随地享受到全程无推销、无需开卡预存、标准化、高度专业的美容服务,同时由于去掉了传统美容的诸多中间环节,价格也只需过去的1/3左右。

  目前,美丽快约支持APP及微信两种下单模式,用户关注美丽快约微信公众号(搜索公众号:mlyapp)或直接下载美丽快约APP,即可在线实现一键预约,使用极为方便。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635