大V说 ▏阿sa院长遇见苏芩,谈谈女性情感的那些事儿

2016-6-23 18:37:14 新闻来源:深圳热线
  苏芩,著名作家,历任媒体主编、国内多家电(视)台、平面媒体特邀顾问。她长期以大视角关注女性发展,关爱女性成长,为女人立言,其“苏芩女学馆”是目前国内最受欢迎、流量最大的情感交流空间,吸引超过六亿人次 ...
 
 

  苏芩,著名作家,历任媒体主编、国内多家电(视)台、平面媒体特邀顾问。她长期以大视角关注女性发展,关爱女性成长,为女人立言,其“苏芩女学馆”是目前国内最受欢迎、流量最大的情感交流空间,吸引超过六亿人次访问,倍受年轻读者追捧。其文经典精悍,睿智深远,洞穿世情人心却不乏温暖励志,都市女性几乎无人不知。

   “想他始终死心塌地,你得一直如花似玉!”

  也许你会说“美女也照样有被甩的可能性”,但如果足够有颜,至少可以让女人更敢于转身再做选择。

  女人花在自己身上的每一分钱、每一分钟都不会是浪费,尤其当面对情感危机时,你就明白曾经对自己的投资是多么有价值!

  用细腻的笔触,写尽柔情万种。其实,只有怀着一颗细腻的心,去洞察身边的美好,才能写出更动人的文章。

  作为情感作家,一直以来我都在关注女性细腻的内心。对于女性而言,一生中最重要的时光莫过于结婚生子。当婚姻的热情散去,慢慢的你会发觉抓不住对方,此刻你最该警惕的就是你的容貌。

  为此,我找到了女性情感输出的出口——北京奥德丽格医疗美容医院。在这里,你会发现每一个前来求美的顾客,都有着自己的小秘密。

  在与阿Sa院长交流的过程中,我们进行了一场特殊的辩论 ——“女人是要长得漂亮还是要活得漂亮”。

  容貌是生活的优先通行证,但只依靠它,也到不了你想去的所有地方。最终,我们达成了一致:女人,长得漂亮是优势,活得漂亮是本事!

  “女为悦己者容”,世上美丽的女人很多,能驾驭美丽的女人却不多。每个人都希望自己青春不老。

  在与非手术中心杨林主任,还有阿Sa院长的会面过程中,我深刻了解了众多求美者选择医疗美容的原因——美丽,是生长在皮肤上的智慧。女人持久的美,囊括了你对生活的全部能力。

  无论古今中外,女性独有的魅力部位,永远都是人们追逐的话题。

  当女性的外在存有缺失,而另一半却并不介意,她只会更加内疚、自卑,想要为他展现自己最完美的一面。当与胸部整形专家万连壮博士聊到这一敏感话题时,我才深深感受到女性的伟大,甘愿为爱付出一切。

  如果可以重返年轻,你愿不愿意?

  阅历给了我智慧,而智慧的女人可以兼具面对生活的从容和年轻的容颜。始终要记住,美丽是生长在皮肤上的智慧、青春更是植根在骨子里的进取心。

  只要你足够努力,不断尝试微小改变,就可以成为年龄打不败的女人。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635