德国拜耳玻尿酸水光芯,给你婴儿般的肌肤

2016-6-20 22:13:19 新闻来源:深圳热线

   GER Bayer德国拜耳玻尿酸水光芯...只需涂抹

  1.德国拜耳全球首款100% 精纯医用级玻尿酸涂抹式水光芯,通过高效渗透,透皮吸收技术,可以进入皮肤真皮层的小分子玻尿酸。

  2.无菌包装,不含防腐剂,保质期是三年。

  3.使用正规的医药才可以用的特制灰色塞子。

  4.产品在药监局都有备案,无激素,无荧光剂。

  5.玻尿酸水光芯可以家居自己直接涂抹或用超声波各种仪器导入,进行使用。

  6.水光芯相当于甘油的500倍的吸水能力,它会使皮肤像海绵一样大量吸收水分(海绵肌肤),能增强皮肤长时间的保水能力。

  7.高纯度玻尿酸,呈现透明的粘绸拉丝状,吸收后,会有一层胶原膜在皮肤上,洗净后,肌肤像鸡蛋清一样吹弹可破。

  8.无副作用,无过敏,孕妇都可以用。

  特点是:深层补水去皱、嫩肤、淡斑、提亮肤色、收缩毛孔、改善皮肤炎症、紧致肌肤。

  最真实的反馈↓

  世界五百强德国拜耳公司提供原液 无菌包装 医用级标识 无添加 国家食品药品监督管理局备案,且通过 我们工厂是通过美国FDA认证的 我们有着严密的出厂前层层把控 我们能提供最权威的产品检测报告 我们能让消费者用上最安全放心的护肤圣品 我们有着最牛的售前售后服务团队,解决您在使用过程中的一切问题!

  GER Bayer水光芯--涂抹式水光针! 简介:我无须注射,不会给你带来疼痛;我不含激素,不会给你带来副作用;我不含有害添加,不会给你带来过敏!!我只是一支高端的护肤品,含有小分子医用A级玻尿酸、小分子胶原蛋白、细胞修复因子,复合因子,等…… 功效:不是万能但是全能,可以深层补充肌肤水份、提亮肤色、改善暗沉,祛痘印,祛斑,修复受损肌肤,激素脸等。(零售/招商)

  零售/招商微信号:254103016

  德国拜耳玻尿酸水光芯北极总代




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635