全球首个“未来方舟”主题展厅亮相衡阳

2016-6-20 14:40:33 新闻来源:深圳热线

华耀碧桂园·十里江湾城市展厅盛大开放,全城轰动

  6月18日,由华耀碧桂园·十里江湾(以下简称十里江湾)一手打造的全球首个“未来方舟”主题展厅盛大启动,甫一亮相即震撼衡阳。数千人参与开放盛典,影响了数十万追求美好生活的衡阳人,场面之盛大,在衡阳史无前例!

  展厅以科技智能为设计理念,目的是为了让来宾体验到科技、智能、高效的现代化社区生活。现场全部采用星河璀璨的湾流线状设计,行云流水,璀璨湾流,极具现代感、科技感和自然人文美感,准确的传递出了世界级滨水智能城邦这一生活主题情境。

  这一切都令到场的嘉宾、客户惊叹不绝,均表示,“在衡阳,从未见过如此高规格的城市展厅。”并连连称赞华耀碧桂园·十里江湾的精工品质,前所未见。

  科技智能炫酷十足,现场人气爆棚

  开放当天,美轮美奂的现场,科技感十足的现场元素,烘托十里江湾所呈现的“世界期待,江湾起航”主题。

  除了吉祥物等等偶首秀之外,与春晚同款的机器人同时首发,引起到场的观众着迷围观。展馆外,更是请来兰博基尼跑车和国际靓丽模特助阵,使得整个现场国际范十足,充满未来感。不仅如此现场还有美食甜点让路过人群驻足,涌进展厅开放现场。为确保秩序,主办方还动员了大量的服务和安保人员确保展会有序进行。

  精心准备的现场礼品也做足了科技感,智能机器狗,扫地机器人、智能平衡车等让衡阳人大开眼界,抽奖环节尖叫阵阵,现场流淌一片欢乐的海洋。

  雁城一号,崛起衡阳湾区时代,回归雁城荣耀之作

  在美妙悠扬的小提琴音乐声中,主持人宣布城市展厅开放活动盛大开始。碧桂园集团衡阳事业部总经理和华耀城衡阳项目总经理分别进行了热情发言,他们对华耀碧桂园·十里江湾项目进行了简要介绍,项目五星级的湾区生活愿景规划让现场观众无不为之动容和向往。

  随后到场领导在展厅内,启动城市展厅开放仪式。19点18分,四位领导在十里江湾的特制冰雕中注入美酒,红色的佳酿慢慢赫然显现出“十里江湾”,标志这十里江湾展厅盛大开放,一艘通往衡阳未来世界级生活现场正式起航。

  碧桂园打造衡阳世界级湾区生活

  本次十里江湾以“未来方舟”城市展厅开放,代表着人们对美好生活的向往。现在一艘“未来方舟”扬帆起航,载着衡阳人对湾区生活的所有想象,打造衡阳世界级滨水智能城邦。

  华耀碧桂园?十里江湾,是碧桂园集团与华耀城集团强强联合的荣耀之作。项目雄踞衡阳5分钟繁华新商圈、华耀城千亿商贸综合体核心位置,坐享“一江两岸”双公园,前临蒸水河,后揽虎形山,是背山面水绝佳龙脉风水宝地。在项目产品打造上,亦是匠心独运。

  从建筑空间、户型设计、装修品质等各个方面对衡阳人居生活品质,进行了巅覆性升级换代。规建别墅、平层大宅、精装洋房等全系精工产品,配套顶级会所、大型英伦风情商业街、滨河风光带等高尚配套。通过演绎国际湾区生活方式,满足零至百岁人群对室外空间的需求,更以国际级专业物业服务,打造衡阳世界级滨水智能城邦。

  项目地址:衡阳市蔡伦大桥旁蒸水河风光带

  展厅地址:衡阳华新区步步高对面(解放大道18号)

  项目电话:8888288

  扫二维码了解更多




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635