碧桂园再造大城,规划衡阳智能湾居生活新时代

2016-6-3 22:02:27 新闻来源:深圳热线

首推“蒸水添绿计划”,打造不一样的衡阳

  导语:2016年衡阳人将记住一句话:“不一样的衡阳,一样的骄傲”。而这句让全衡阳人激情涌动的话语,和一个叫华耀碧桂园·十里江湾的楼盘紧紧联系在一起。

  “为衡阳创造不一样的湾区生活。”这是碧桂园给衡阳的承诺。生根衡阳多年,碧桂园一直以“给您一个五星级的家”践行中国品质人居标准。而今, 碧桂园“湾区生活”大成之作十里江湾,将首推为蒸水添绿的计划。

  名企荣耀之作,肩负城市使命。这次,让我们一起践行“不一样的衡阳”。

  (蒸水两岸实景)

  “生根”衡阳:碧桂园革新衡阳人居高度

  衡阳作为湖南省第二大城市,拥有非常深厚的人文历史,作为中南区交通枢纽之一,山水宜居,被誉为湘南明珠。近年来,城市取得较大发展。

  这些年,衡阳良好的城市发展态势,吸引了碧桂园、恒大、万达等地产大佬陆续进军衡阳。

  地产巨头碧桂园更是视衡阳为在湘发展重镇,进行“生根”。雁峰区衡阳碧桂园作为其开山之作,自面世以来,秉承“用心做好房”的理念,对衡阳精英人士的居住需求反复研究,不断从建筑空间、户型设计、装修品质等细节全面升级产品,获得品牌和销售业绩的巨大成功,2013首次开盘人气爆棚,创下4小时劲销13亿的楼市奇迹,刷新衡阳楼市多项销售纪录。

  2014衡阳碧桂园蝉联衡阳楼市销售冠军。

  (衡阳碧桂园与华耀城合作)

  再次颠覆:华耀碧桂园十里江湾“城势而来”

  矢志“生根”衡阳的碧桂园,一直以来不断兑现“ 给您一个五星级的家”的匠心实践,得到衡阳人热捧,如今衡阳首个项目即将售罄的情况下,市场对于碧桂园的下一个动作充满期待。

  记者了解到, 不久前碧桂园集团与华耀城集团在深圳隆重举行衡阳项目合作签约仪式。在拿下511亩规划用地后,经过精心筹划,湾区生活的全新模式浮现在衡阳人的视野。十里江湾,必作为衡阳人居生活的再一次巅峰之作,业界专业人士认为,这不仅是衡阳的标杆,也是湘南区域的人居代表作,放眼全省,也是非常值得一说的典范大盘。

  衡阳迎“湾区生活”新方式,碧桂园倾情为蒸水“添绿”

  从这座城市逐水而居的历史文明渊源中,碧桂园得出的“湾区生活”全新命题,如今最好的体现是蒸水与湘江交汇的城市中心。以湘江为轴的衡阳传统生活中心,正逐步向蒸水河转移,全长约200公里的蒸水,是湘江最大的支流,在政府的规划中,蒸水两岸的风光将作为城市靓丽规划的重点,也将是衡阳新城版图的关键名片。

  十里江湾项目位于蔡伦大桥旁蒸水河风光带,生态环境优美,毗邻虎形山公园;背依中部最大国际商贸物流中心华耀城;在蒸水湾区地带,临水而立,与华新商务区一桥之隔,将是城市发展的未来,也是湾区生活对逐水而居的传承。

  (十里江湾项目地块阶段)

  十里江湾项目,具备三大领先优势:与项目一桥之隔,是衡阳市华新行政商务区,富人聚居地;滨河风光带,逆水聚财,近享虎形山公园,臻罕湾区宝地;智能3.0国际湾区大城,家居、安防等全部智能化,领跑衡阳代言湖湘人居水准。

  不宽却有私家感的水面,小小渔船,夕阳映照水面,染红渔舟唱晚······华耀碧桂园·十里江湾选择在此泊岸,巨擘手笔从蒸水改造计划做起。站在城市高度,公益先行,通过刷爆衡阳人朋友圈的公益转发,联合百万衡阳人,助力蒸水的绿化改造。

  项目相关负责人表示,“华耀碧桂园·十里江湾为蒸水添绿,以城市高度,召唤一座城市的荣耀回归。”

  (蒸水河蔡伦大道段)

  这拥有千年历史的古城,曾经谱写英雄抗战的历史名城,也是一座正在崛起的现代之城。历史文化书写衡阳骄傲,城市建设正谱写新的骄傲。

  在本次线上推出的H5互联网公益尝试中,始终贯穿着“衡阳骄傲”。曾经诞生蔡伦的灵秀之地,用中国四大发明之一的造纸术改变世界,而碧桂园用一种湾区生活方式,再次震撼世人。

  参与蒸水河添绿行动的公益转发,请扫下面二维码。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635