伦勃朗家居铜镀24K金壁饰能否成为配饰界的新宠?

2015-12-29 14:43:57 新闻来源:深圳热线

   香港室内设计大师高文安曾说过:一个触动人心的设计一定是源自生活的。他在介绍自己设计的房子时,行走其间,总是容易为一些饰品“分心”:这个盘子是在意大利发现的,觉得可以用来装点糖果就拿来了;这个壁虎像真的吧?有生气的房子一定少不了它们;双人凳放落地窗边,太阳下山时,可以与爱人一起看窗外的景色……

  正是这种热爱生活,注重细节的品质使他成为了香港室内设计之父。当设计一种新配饰,尝试一种新风格、配备一套新工艺的时候,正是这种对设计灵感源于生活的态度、对工艺细节的重视,使伦勃朗家居公司专为设计师提供的新品--壁饰显得更加珍贵。

  伦勃朗家居公司是国内镀金家具业的领导品牌,融合巴洛克典雅风格与现代唯美主义,把宽敞舒适的空间修饰成富丽堂皇的尊贵府邸,令人醉倒在满泻的浑黄灯光下……

  我们合作的都是国内乃至国际一流的设计师。他们有着丰富的旅行与生活阅历,领略每个国家不同的建筑,艺术,宗教,文化……最重要的是,他们都积极生活,享受生活。我们尊重原创,乐意为每一份创新申请专利,并且计划限量发售。

  伦勃朗家居讲究每一处细节的打磨、抛光,会爱惜产品的每一寸肌肤,选用进口和最优质的材料。每一次手工雕钻,都经过我们专业的鉴定师检测,绝不放过任何一个细节,兼顾饰品的美观性和耐用性。

  我们完全自己开模,拥有设备完善的2个主厂,电镀加工厂及金属铸件厂,是2个主要的配套工厂,生产工序独立完成,能有效控制整体产品的质量,特别是电镀工艺及金属配件的品质。电镀方面坚持采用纯正24K金电镀,绝不使用仿金及电泳金。

  一般市场的壁饰绝大多是木头或树脂、陶瓷、石膏,而我们的壁饰是铜镀金、银、玫瑰金。铜是贵价有色金属,以铜当基材不仅耐用且能回收,电镀后更是流光溢彩,奢华大气,具有强烈的金属质感。我们优秀的匠师们,将产品打磨得金光灿灿,仿佛春日里波光鳞鳞的西湖水面,无论是个性还是质感都是市面上其他的壁饰无以比拟的,这不仅填补市场空白,还使喜欢个性的设计师多了一个很好的选择。

  玫瑰金壁饰、亮金壁饰、亮银壁饰、哑金壁饰、沙金壁饰,是我们目前提供的五大类镀金壁饰……

  流光溢彩的壁饰

  如果您也是一位优秀的室内设计师,伦勃朗配饰可以让您的艺术天赋得到最大自由的发挥,任由艺术的翅膀在天空中翱翔。我们的镀金配饰可以让深暗的居室变敞亮,普通的装扮变非凡。如果您了解伦勃朗,配合伦勃朗木质家具,效果会更好。

  当朋友来家中作客,房屋主人热心地为他泡上一杯茶,饶有兴致地介绍每个设计背后的故事时;当屋主心情烦闷,看着茶几上自由自在的鱼儿,听着圣洁的教堂时钟清脆的嘀嗒声,又重新燃起对生活的热爱时;还有比这更让设计师开心与骄傲的事吗?

  伦勃朗家居拥有家具、钟表、灯具、饰品等四大列16大类产品,配套能力极强,为全球的众多私人别墅、五星级酒店、大型企业总裁办公室等进行过高级定制。产品已出口欧洲、美洲、非洲、东南亚、中东等51个国家。由于我们拥有精良的制造工艺,可接受相关产品国内外同行的OEM,欢迎来样定做。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635