雪完美荣获“万宁2014健•美•赏挚爱口碑功能性护肤品牌”大奖

2014-8-14 11:09:35 新闻来源:深圳热线

   继荣获“2013PClady祛痘口碑”大奖之后,雪完美再度荣获口碑类大奖——“中国万宁2014健•美•赏挚爱口碑功能性护肤品牌”大奖。再一次证明雪完美产品的卓越品质和最佳护肤效果已获得了业界权威人士和女性消费者的肯定与推崇。

  可以说,被誉为护肤品牌领域的“奥斯卡”大奖——“中国万宁2014健•美•赏挚爱口碑功能性护肤品牌”大奖更具说服力、更具权威性。因为万宁是亚洲最大零售集团,同时也是香港NO.1的健与美连锁店,拥有40余年的零售经验,单在香港本地就有三百多间门店,而中国内地更拥有超过200间门店。在护肤品竞争最激烈的中国,雪完美多种不同系列新产品一经万宁上架,立刻赢得消费者好评如潮,尤其是其人气在万宁数百间门店内的销售一直都非常火爆。

  因此,能获得“中国万宁2014健•美•赏挚爱口碑功能性护肤品牌”大奖,是雪完美用实际的行动赢得了市场消费者认同和业界同行的尊重,并一如既往的获得专业连锁品牌和女性消费者们的一致认可和热爱,同时,是雪完美品牌知名度、美誉度和行业影响力的完美体现。

  雪完美是中国护肤产品领域最活跃的力量,也是中国护肤产品领域的热点和脉搏。雪完美一直引领纯天然瓜果护肤消费热潮,成就非凡品质,而这些一直是雪完美品牌不断发展的奠基石,从“祛痘无印系列”到“瓜菜补水系列”,再到“踢黑头系列”、“净白莹采系列”,雪完美不懈地推动着以天然、有机、健康为目的的蔬果护肤品牌理念。

  此外,雪完美为保持产品品质稳定,充分利用蔬果的天然防腐功能,在国内率先采用超临界二氧化碳萃取技术 (SFE)提炼出新鲜的天然活性精华和Super Refined超级精制技术过滤精华成分,让您以最有效且简单的护肤方式,来享受天然,维护肌肤健康的机能,保持肌肤活力的最佳状态,真正让消费者信赖雪完美产品。

  譬如,雪完美祛痘无印系列产品如此成功,就是离不开雪完美对现代科技的充分利用——利用上述先进生产工艺萃取出来自世界各地严格筛选的果蔬有益精华:包括马来群岛山竹、加勒比海苦瓜、南非野玫瑰果、绿芦笋跟芦荟等成分。让其能直接作用于肌肤,带给女性朋友非一般的纯天然肌肤护理体验。而且雪完美祛痘无印系列专门针对年轻肌肤油脂分泌旺盛、激素水平不稳定、易长痘的特点而专门研制,以高稳定、安全无毒、不含激素的神奇疗效在亚洲市场中独领风骚,帮助消费者还原无痕美肌,备受推崇。

  值得一提的是,祛痘无印系列、瓜菜水系列、踢黑头系列、净白莹采系列等雪完美产品均以卓越的功效,一直以来深受消费者喜爱,也得到众多权威机构认可,多次荣获殊荣:

  --连续多年被评为香港化妆品畅销品牌之一;

  --祛痘系列产品连续3年荣获“姊妹杂志美容大奖”;

  --连续5年荣获“香港万宁健美大赏至爱消痘配方奖”;

  --祛斑净白系列连续多年荣获“香港屈臣氏健与美大赏祛斑类最佳销售部门奖”

  --自2004年起,雪完美连续多届作为香港小姐竞选大会指定专用产品。

  --PClady 2013年度时尚盛典祛痘口碑大奖

  荣获了如此多的奖项和超乎想象的广泛报导,雪完美当之无愧成为护肤品市场中最受瞩目的品牌之一,而此次荣获“中国万宁2014健•美•赏挚爱口碑功能性护肤品牌”大奖,则给予了雪完美更高、更权威、更国际化的认可,夯实了雪完美的品牌底蕴,并对消费者产生积极的影响。在未来,深谙天然蔬果精华护肤奥秘的雪完美,将会在护肤品市场上有更多突破性表现,发掘更多天然美容护肤的能量,为广大女性消费者带来了全新的美肌革新体验。

  想知道更多雪完美产品的详情,请登录雪完美化妆品旗舰店:http://sewame.tmall.com/

  或手机扫描雪完美微信二维码




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635