【面部美容】法博赛尔创新细胞治疗技术获得应用

2014-6-24 20:51:35 新闻来源:齐鲁热线

  治疗手册

  细胞医学是人类健康的追求目标,是医学领域一致公认的发展方向。2012年诺贝尔医学奖获奖者约翰·伯兰特·格登爵士因其在细胞核重组研究领域的杰出贡献而获此殊荣。

  “自体细胞组织再生”技术获奖

  美国法博赛尔公司是全球生物科技卓越的领导者,是一家在纳斯达克和纽交所主板上市企业,在自体细胞研发、临床、医疗、生产、美学应用、产业法规制定等领域均处于世界领先地位,其研发的“自体细胞组织再生疗法”在生物医学领域被认为是一次创新革命。该技术是全球生物细胞行业目前获得FDA认证的技术,可治疗并恢复肌体十年以上青春的高科技产品,拥有解决人体颈纹、法令纹的有效手段,被科学家评为全球较为安全、有效、稳定、无毒的高科技产品。

  利用成纤维细胞创新生物制品

  LAVIV?是法博赛尔公司研发的自体成纤维细胞再生技术,历经18年的研发和应用,目前全球已超过14000人使用该技术,并取得了理想的细胞治疗效果。该技术是从人体自身耳后皮肤真皮层内,提取人体自身成纤维细胞,通过运用法博赛尔独有的“细胞增量培殖再生技术”,将该细胞进行扩容,扩容后的细胞悬液冻存在-196℃的液氮罐内,需解冻后配制注射制剂,再注射回自身需要改善皱纹的皮肤真皮层内。第一次注射与第二次注射间隔3个月,自第一次注射60天后,皱纹逐步消除,效果持续显现,还可进行后续保养跟进,使皮肤达到内外兼修的效果,从而达到改善皱纹并且长期保持达10年以上的效果。

  LAVIV?(该技术专利名称azficel-T)完全利用人体自身的细胞培养而成,不添加任何有害化学制剂、不添加任何化学填充物。这是一项顶尖的、获得FDA认证、拥有众多国际专利的细胞生物技术产品。

  多项专利支持市场化应用

  LAVIV?2011年6月21日获得美国FDA认证,是目前全球唯一由FDA认证的自体细胞生物疗法。

  法博赛尔公司与中国卫生部直属的吴阶平医学基金会紧密合作,联合成立吴阶平转换医学中心,并与中国科技大学及中国医药[0.00% 资金 研报]生物技术协会进行强强联手。

  中国生物医学[0.00%]专家权威评估认证指出,自体成纤维细胞再生技术安全、有效、稳定、无毒,为国家卫生部高端生物医学技术推广项目。

  法博赛尔公司目前拥有生物领域顶尖的细胞实验室,是经过FDA和美国CGMP双重认证的高标准生物实验室。培养基地融合基因工程、蛋白工程、体外培养、生物冷冻复苏技术以及靶向定点注射等先进工艺生产技术,拥有全球最新先进仪器设备,如百级无菌操作平台、封闭无菌培养室、程序降温冷冻及复苏系统,国际规范化的检验标准以及独家的国际标准操作流程。细胞工厂涵盖细胞培殖从仓储、生产到质量检验的全部过程。

  法博赛尔在中国落地,将对我国成纤维细胞研究领域的科技创新做出指导和开拓,并将为中国市场带来更多的产品应用。

  官方网站:http://法珀赛尔.com

  www.法珀赛尔.com

  http://xn--3ett30b29efv2a.com

  http://www.fibrocellchina.com

  关键词:  法博赛尔  法珀赛尔  抗衰老  延缓衰老  laviv   FIBROCELL 恢复年轻

  自体成纤维细胞再生技术

  新闻来源转载自:1、http://法珀赛尔.com/fibrocell/map/top/2.html

  2、http://法珀赛尔.com/fibrocell/honor/top/2.html

  3、http://法珀赛尔.com/fibrocell/tech/id/28.html

  4、http://法珀赛尔.com/fibrocell/tech_detail/id/70.html

  5、http://法珀赛尔.com/news/index/id/8/top/4.html




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635