雅漾首创大容量无菌护肤 全球领先的护肤体验

2016-7-19 11:42:33 新闻来源:河北新闻网

 — 雅漾舒缓特护洁面乳,新容量200ml完美升级

全球敏感肌护肤专家——法国雅漾提出革命性“无菌护肤”最高理念,受到了敏感肌肤消费者的一致认可。为了带来更完美的护肤体验,此次雅漾突破原有无菌产品容量规格,采用革命性的无菌包装技术,全新升级雅漾舒缓特护洁面乳产品容量—由原来50毫升装升级为新容量200毫升装。

新容量200毫升装舒缓特护洁面乳的上市,使得产品使用量达到了2个月,在使用速度上与雅漾舒缓特护面霜完美同步,构成了完整的无菌护肤步骤。同时,新容量200毫升装舒缓特护洁面乳也成为了市场上首屈一指的大容量无菌洁面乳,让消费者在使用上更便捷、更能拥有良好的洁肤体验。

三大独家无菌技术 敏感肌完美解决方案

全球敏感肌护肤专家——法国雅漾,历经长达8年的深入探索,首次将“无菌护肤”这一最高理念引入化妆品领域。雅漾推出的无菌护肤“舒缓特护系列”,作为全球唯一做到无菌配方的护肤品,融合了“三大”无菌技术:无菌生产、无菌配方、无菌包装,并且承诺产品中绝无防腐剂、无对羟基苯甲酸酯、无香料。雅漾引领当今’少即是多’的全球护肤趋势,精简配方,严格选用有效护肤成分不含任何防腐剂,排除所有潜在致敏成分,提供给消费者最纯净、安全、无忧的护肤体验。

无防腐剂 ≠ 无菌 雅漾引领”零敏“时代

敏感肌肤消费者经常遇到这样的困扰:为何使用了无防腐剂产品,但敏感、刺激还是不断侵袭?雅漾护肤专家特别指出:很多产品虽然宣称不含防腐剂,但往往添加类防腐剂以起到抑制细菌的作用,对皮肤仍然存在潜在刺激。

作为引领“零敏”时代的全球敏感肌护肤专家—法国雅漾,真正从抗敏感源头做起,生产、配方、包装的全程无菌,真正实现无防腐剂、无潜在致敏成分、无类防腐剂的承诺。

无菌护肤三步骤 雅漾舒缓特护系列

步骤一:无菌清洁 舒缓特护洁面乳 RMB 298/200ml

点击浏览下一页

全新升级大容量规格的雅漾舒缓特护洁面乳采用了免洗配方,大大方便敏感肌肤的日常洁肤。舒缓特护洁面乳的成分更是被精简至6种必要成分,既能高效清洁肌肤、做好健康肌肤的清道夫工作,又能舒缓敏感肌肤。

使用方法:早晚使用,用指尖涂抹并轻柔打圈按摩后,使用化妆棉轻轻拭去,无需反复摩擦。

步骤二:舒缓 舒护活泉喷雾 RMB 185/300ml, RMB 125/150ml

点击浏览下一页

作为雅漾产品系列中,最受敏感肌肤欢迎的产品之一—雅漾活泉喷雾,直接从源泉取水,无菌灌装。产品中含肌肤所需的微量元素和二氧化硅,喷雾后可在肌肤表面形成舒缓、可透气的保护膜,是一款补水、舒缓极佳的护肤必备品

使用方法:均匀喷洒在脸部,停留2分钟后用纸巾吸干。

步骤三:无菌保湿 舒缓特护面霜 RMB 268/50ml

点击浏览下一页

作为配方最精简却又最有效的抗过敏面霜—雅漾舒缓特护面霜,只含有9种基本有效成分,安全纯净,能有效修护肌肤天然屏障,抵御空气污染带来的刺激,维护肌肤水脂膜的完整健康,降低敏感度。

使用方法:早晚使用,使用舒缓特护洁面乳及活泉水后,轻轻涂抹于面部与颈部,避免接触眼睛。

 




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635