人保推春节延误险:航班延误将获50倍赔偿

2014-1-16 10:52:58 新闻来源:北京在线

   2014年1月14日 目前赔付最高的航空延误险将于明天在人保epicc官网上线。该保险针对春节期间4小时以上国内航班延误,99元保费赔付金额为5000元,这是一般航班延误险的10倍。

 

    北京等地区因雾霾、客流量过大导致的航班延误问题会在春节期间凸显,而除夕当天不放假也将带来航班密集。人保财险推出的春运延误险将于1月15日至1月29日期间限量销售1万份,每天限购1000份。如果春节期间发生国内航班延误,该保险99元保费赔付金额为5000元;198元保费赔付金额为10000元。需要注意的是,春运延误险仅限北京起飞的航班,由北京预订机票的旅客。旅客需至少比航班时间提前两天投保,只要在线填写航班、起飞日期、目的地即可完成。

    发生延误时,提供被保险人身份证复印件、机票复印件、航空公司开具的延误证明或航空公司延误截屏等材料,旅客即可获得相应的赔付。

    来源:北晚新视觉网 记者:傅洋




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635