AKB48新曲MV请3800临时演员拍摄(图)

2013-6-24 17:34:09 新闻来源:广东新闻网

    新浪娱乐讯 据日本媒体报道,AKB48第五届选拔总选举冠军指原莉乃担任中心成员的新单曲《恋爱幸运曲奇》日前拍摄音乐MV,据日媒23号消息称,这支MV动员了AKB音乐MV史上最多的临时演员,人数达到3800人之多。

    MV在指原莉乃所属的HKT48的活动据点福冈博多拍摄,拍摄地点在HKT48剧场附近,摄制组封锁公路,集合男女老幼3800人,跟随指原莉乃一起跳舞,当然在总选举中优胜的大岛优子、渡边麻友等人也参加了拍摄。成员们的舞蹈服很像鼓手队的服装,从上午八点开始拍摄了三个小时。

    这是AKB48第一次在博多拍摄MV,得到了当地警方的帮助,拍摄期间没有造成混乱,完成了AKB史上最大规模的MV。这支新曲不是13号HKT48剧场演出中指原莉乃所说的领唱伴舞形式,而是舞曲形式。音乐界人士也表示这是AKB48以前从未有过的曲调风格。(布布)

    (责编: 羊小米)

    声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635