陈豪与女友陈茵媺今日大婚 晒婚照钻戒亮眼

2013-6-12 18:22:58 新闻来源:广东新闻网

    今日,陈豪女友陈茵媺在微博晒出婚纱照告知网友二人已结婚,照片中陈豪亲吻陈茵媺戴着钻戒的左手,齐秀婚戒,陈茵媺则一脸幸福甜笑。

    12日早上9点半左右,陈茵媺在微博上突然发布了与陈豪的婚纱照,照片中,陈茵媺身披白色婚纱,而陈豪从后面环抱自己的新娘,甜蜜亲吻新娘的芊芊玉手,斗大的钻戒格外耀眼。陈茵媺附言“We are married! [嘻嘻] the next chapter to our life story begins today”,证实两人喜结连理。

    微博原文:

    We are married!the next chapter to our life story begins today... Merci tous!

    现年42岁的陈豪与32岁的陈茵媺2011年因拍《心战》结缘,同年3月即被香港媒体拍到与清水湾半岛过夜,恋情曝光。今年初,两人更是屡被传好事近,甚至有香港媒体指出陈茵媺已怀男友骨肉,请假返温哥华安胎。陈豪对此传闻不置可否,不过也曾表态准备今年内结婚,婚后将退出娱圈经商。如今好事成真,两位的粉丝都在微博上表示祝贺,更有粉丝已经改口称陈茵媺为陈太。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.szrxnews.com All Rights Reserved
投稿QQ:872184635